Jalani Self Quarantine, Evelin Nada Anjani Belajar Ngaji

Baca juga:
JAKARTA-Disc jockey (DJ) Evelin Nada Anjani memanfaatkan masa self quarantine pandemi virus corona (Covid-19) dengan hal-hal positif seperti belajar mengaji.

"Alhamdulillah awalnya aku mengisi waktu saja dari kekosongan karena bosan. Tapi aku pikir dari pada aku ngeluh kan, dari pada menjadi hal yang negatif buat aku, buat apa juga," kata Evelin Nada Anjani di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (13/4/2020).

Evelin Nada Anjani mengaku belajar mengaji bermula dari keisengan tidak mempunyai kegiatan di rumah. Lantaran beberapa pekerjaannya terpaksa dibatalkan gara-gara virus corona.

"Kerjaan banyak yang di cancel, gara-gara nggak bisa. DJ aku juga keluar negeri jadi nggak bisa, DJ di Australia aku juga nggak bisa ke sana, di luar kota juga banyak yang cancel jadinya. Aku mau buka restoran juga nggak jadi, cafe," ungkapnya.

"Terus dari pada minus buat aku. Aku cari hal yang positif buat aku. Jadi aku ya sudah mau belajar Iqro saja siapa tahu aku bisa sampai Alquran gitu kan. Awalnya iseng-iseng, tapi ternyata seru banget," sambungnya lagi.

Dengan semangat menggebu-gebu Evelin Nada Anjani mengaku ketagihan mengaji setelah belajar Iqro.

"Jadi aku pas sudah bisa itu, belum bisa semua sih, maksudnya sudah bisa satu halaman itu aku sudah senang banget. Jadinya sekarang kayak ketagihan gitu," pungkasnya.(mr/suara)

COMMENTS

Loading...

Share

Loading...
Nama

BUMN,26,EKBIS,381,FOKUS,172,GLOBAL,540,HIBURAN,4,IPTEK,292,KHAZANAH,120,KRIMINAL,137,LIFESTYLE,65,NASIONAL,433,OLAHRAGA,312,OPINI,87,OTOMOTIF,53,POLHUKAM,574,RAGAM,524,SELEBRITA,218,
ltr
item
Konfrontasi: Jalani Self Quarantine, Evelin Nada Anjani Belajar Ngaji
Jalani Self Quarantine, Evelin Nada Anjani Belajar Ngaji
https://lh3.googleusercontent.com/-wIpAYQN7BiU/XpYAHKKiKcI/AAAAAAAAPqM/QGluMNstLVQOG43v7k35-k6YEllSv8ciACLcBGAsYHQ/s1600/1586888730686384-0.png
https://lh3.googleusercontent.com/-wIpAYQN7BiU/XpYAHKKiKcI/AAAAAAAAPqM/QGluMNstLVQOG43v7k35-k6YEllSv8ciACLcBGAsYHQ/s72-c/1586888730686384-0.png
Konfrontasi
https://web.konfrontasi.com/2020/04/jalani-self-quarantine-evelin-nada.html
https://web.konfrontasi.com/
https://web.konfrontasi.com/
https://web.konfrontasi.com/2020/04/jalani-self-quarantine-evelin-nada.html
true
3749342254488479250
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy