Tom Hanks Berbagi Cerita Tentang Gejala Corona yang Dialaminya

JAKARTA -- Aktor Hollywood, Tom Hanks berbagi cerita tentang gejalan Covid-19 yang dia alami serta istrinya, Rita Wilson. Hanks dan Wilson menjadi selebritas pertama yang mengungkapkan diagnosis terinfeksi virus corona ketika mereka berada di Australia.

Akhir pekan lalu, Hanks membahas diagnosa dan pemulihan selanjutnya sambil menyampaikan monolog Saturday Night Live. Itu adalah penampilan publik pertamanya sejak didiagnosis.

Sekarang, Hanks telah muncul di The National Defense Radio Show, di mana dia berbicara tentang berbagai gejala yang dia dan Wilson alami dengan virus tersebut. "Rita melewati waktu yang lebih sulit daripada yang saya lakukan," ujar Hanks kepada pembawa acara Randy Miller dikuti NME, Ahad (19/4).

"Dia mengalami demam yang jauh lebih tinggi. Dia telah kehilangan indera pengecap dan penciumannya. Saya menderita sakit badan yang parah dan sangat lelah, dan itulah bagaimana Covid-19 melewati kita," lanjut Hanks.

Ia mengatakan, kasus Covid-19 yang menimpanya termasuk relatif lebih awal di Australia. Pemerintah Australia meminta Hanks dan Wilson mengisolasi diri agar tidak menularkannya ke orang lain.

"Itu relatif awal dalam tanggapan Australia terhadap virus corona, dan mereka ingin kami tidak memberikannya kepada orang lain. Karena itulah kami dikunci," kata dia.

Hanks mencoba melakukan 30 menit latihan terus menerus untuk tetap aktif saat di karantina. Akan tetapi, musnah setelah 12 menit.

Hanks dan Wilson berada di Australia untuk praproduksi biografi Elvis Presley yang belum diberi judul dari Warner Bros. Kemudian mereka dinyatakan positif Covid-19. Keduanya kini telah pulih dan merasa lebih baik, serta kembalu ke rumah mereka di Los Angeles, California.[mr/rol]



COMMENTS

Nama

EKBIS,627,ENGLISH,76,FEED,52,FOKUS,267,GLOBAL,1236,HIBURAN,402,INTERNASIONAL,1,IPTEK,523,NASIONAL,2321,OLAHRAGA,394,OPINI,153,PROMOTE,1,RAGAM,1990,RELIGI,55,
ltr
item
WEB: Tom Hanks Berbagi Cerita Tentang Gejala Corona yang Dialaminya
Tom Hanks Berbagi Cerita Tentang Gejala Corona yang Dialaminya
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLI06ly0DnKij3y3A8Ou_xSbyHorQ_qepKexM9tAdWYfj79EYFbxVD2zoooS2mtbzsRj4t_voBZ_Idu5PyUoPhehN79QdxuSdA-PacIoDvGVkbcNPwexhOP1DKYCH8pDTGXbbITjmd-6M/s640/Screenshot_042020_083208_AM.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLI06ly0DnKij3y3A8Ou_xSbyHorQ_qepKexM9tAdWYfj79EYFbxVD2zoooS2mtbzsRj4t_voBZ_Idu5PyUoPhehN79QdxuSdA-PacIoDvGVkbcNPwexhOP1DKYCH8pDTGXbbITjmd-6M/s72-c/Screenshot_042020_083208_AM.jpg
WEB
https://web.konfrontasi.com/2020/04/tom-hanks-berbagi-cerita-tentang-gejala.html
https://web.konfrontasi.com/
https://web.konfrontasi.com/
https://web.konfrontasi.com/2020/04/tom-hanks-berbagi-cerita-tentang-gejala.html
true
3749342254488479250
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By HOME PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy