Pemasukan Nikita Mirzani Ikut 'Tersengat' Corona

Baca juga:
JAKARTA-Imbas pandemi corona (Covid-19) membuat Nikita Mirzani sepi job sehingga terpaksa memecat sejumlah karyawannya. Dia tak menampik penghasilannya berkurang gara-gara wabah tersebut.

"Corona ini ngaruh banget sih. Jadi kan emang, kalau artis nggak dapat uang. Terus tiga minggu aku stay at home, terus bulan ini nggak dapet gaji," kata Nikita Mirzani di acara Brownis, Selasa (14/4/2020).

Tak memiliki pemasukan yang stabil, Niki-- demikian Nikita Mirzani biasa disapa -- juga mengaku kesulitan untuk menggaji karyawannya. Ibu tiga anak itu terpaksa merumahkan ratusan karyawan salon miliknya.

"Jadi dampaknya ke 130 karyawan, mau nggak mau," sambungnya.

Meski melakukan pemecatan, Nikita sudah lebh dulu memenuhi kewajibannya dengan tetap membayarkan gaji. Salonnya pun telah tutup 3 minggu.

"Akhirnya aku mecatin karyawan yang di salon, karena tutup udah tiga minggu tapi sudah bayar gaji mereka," katanya.

Selama berada di dalam rumah, Nikita mengaku lebih tambah dekat dengan anak-anaknya. Ia juga beberapa waktu lalu turun langsung membagikan hand sanitizer untuk masyarakat di jalanan dan mengirim Alat Pelindung Diri untuk tim medis di RSCM, Jakarta Selatan.(mr/suar)

COMMENTS

Loading...

Share

Loading...
Nama

BUMN,26,EKBIS,381,FOKUS,172,GLOBAL,540,HIBURAN,4,IPTEK,292,KHAZANAH,120,KRIMINAL,137,LIFESTYLE,65,NASIONAL,433,OLAHRAGA,312,OPINI,87,OTOMOTIF,53,POLHUKAM,574,RAGAM,524,SELEBRITA,218,
ltr
item
Konfrontasi: Pemasukan Nikita Mirzani Ikut 'Tersengat' Corona
Pemasukan Nikita Mirzani Ikut 'Tersengat' Corona
https://lh3.googleusercontent.com/-eomV145gPeA/XpXHTqvs9VI/AAAAAAAAPoM/0F_7LDbGMDMyzwbvhk8dmna_NffP86xJwCLcBGAsYHQ/s1600/1586874189345445-0.png
https://lh3.googleusercontent.com/-eomV145gPeA/XpXHTqvs9VI/AAAAAAAAPoM/0F_7LDbGMDMyzwbvhk8dmna_NffP86xJwCLcBGAsYHQ/s72-c/1586874189345445-0.png
Konfrontasi
https://web.konfrontasi.com/2020/04/pemasukan-nikita-mirzani-ikut-corona.html
https://web.konfrontasi.com/
https://web.konfrontasi.com/
https://web.konfrontasi.com/2020/04/pemasukan-nikita-mirzani-ikut-corona.html
true
3749342254488479250
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy